|
Die erste aufregende Nacht liegt hinter uns und wir wurden von den Pferden ganz liebevoll durch Wiehern geweckt. Nach dem Frühstück mit warmen Brötchen, Kakao
und Cornflakes ging es wieder in die große Reithalle, wo wir das Führen eines Pferdes mit Hilfe von Zügeln lernten. Einige wenige Schüler haben parallel dazu schmackhafte Pferdeleckerli aus Möhren, Apfel, Haferflocken
und Honig gebacken und an ihre Pferdelieblinge verfüttert. Nach dem Mittag waren wir sehr sportlich unterwegs. Die meisten Jungs haben ein Fußballturnier veranstaltet und die restlichen Schüler trauten sich auf der
großen und stolzen Friesenstute Fafarella zu voltigieren (Kunststücke auf dem Pferderücken). Nach dem Abendessen saßen wir gemütlich am Lagerfeuer, haben Stockbrot gebacken und Hirschberg-Lieder gesungen.
Das war der zweite tolle Tag auf dem Reiterhof Hirschberg. |